• Доступ, для клана ~CorvuS~
  • Голосовая связь - RaidCall
  • Расписание клана
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Кошка6996, xxMikAxx, ARHAN_GEL 
Форум » КРУГЛЫЙ СТОЛ » Жалобы на ~CorvuS~ » xxMikAxx (Многократные агры в МЛ)
xxMikAxx
ФильКа Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:08 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Offline
Добрый вечер.
1. Ник - Elckemy. Клан - Bangerz, занимая должность - Майор (Дипломат)
2. Мастер - Jеllo, Маршал - Bаrcelona
3. Сайт пока в разработке
4. Суть произошедшего: по словам моих мемберов,цитирую:



Ссылаясь на Ваш устав Глава 4, пункт 1.3 Ваш мембер,не должен был самовольно вносить моих мемебров в КОС или же весь клан в ВАР-ЛИСТ. Так же замечу,что в Вашем Уставе не упоминается Глава по защите твинов,не находящихся в Вашей Гильдии. Поэтому многократные агры со стороны Вашего мембера считаю неправомерными, т.к. для этого нет веских оснований.
Как уже упомянул Jello, это должно было все закончиться на взаимном сливе твинов.
Хотелось бы урегулировать конфликт,произошедший между нашими кланами,т.к. мы не намерены с Вами враждовать.
Наши требование - объяснение ситуации,а так же прекращение агров со стороны xxMikAxx и других Ваших мемебров.
Скрины прикреплены ниже.
Скрины с кв Река Матери и Сына:
http://savepic.net/7971294.htm
http://savepic.net/7993809.htm
http://savepic.net/7979473.htm
http://savepic.net/7965137.htm
http://savepic.net/7957969.htm
http://savepic.net/7962065.htm
Лог урона с кв Оледеневшие узники:
http://savepic.net/7974353.htm

С ув.
ARHAN_GEL Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:41 | Сообщение # 2
Сообщений: 83
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Offline
На рассмотрение

с ув.ARHAN_GEL,Маршал Гильдии ~CorvuS~
ARHAN_GEL Дата: Вторник, 29.03.2016, 02:07 | Сообщение # 3
Сообщений: 83
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Offline
Доброго времени суток
И так по порядку
Цитата
Специфика квеста такова, что нужно либо зажимать CTRL, либо убрать щиты. Я как всегда поставил щиты на белые ники, то есть если персонаж не флагнут, то по нему урона не будет.
Повозка это общая НЕ фри пвп ежедневка для нашео клана http://corvus.clan.su/forum/12-9-1#12 (и не только для нашего),и думаю вам это известно!использование массов там рассчитывается как агр,надо было заранее подумать что рядом могли быть другие игроки.
Цитата
Отображается у меня только свой персонаж, ноутбук плохо тянет игру, поэтому вара, который находился у повозки, я не заметил.
Сожалеем,но это не наша вина!
Цитата
Ударил массой один раз, хотел уже сдать квест как этот вар прыгнул на моего жнеца со станом, кинул драки и атаковал, вследствие чего мой жнец упал.
Вы совершили первым агр на персонажа,его действия рассчитаны как защита!
Цитата
В нашем клане повозка является фри ПВП зоной, то есть для выполнения этого квеста возможно использовать любые скилы, в том числе и массовые.
Решать где фри пвп зона,это ваше право,НО нужно учитывать и то что в других кланах это может оказаться не фришка,что именно и произошло!
Цитата
Если бы этот вар не слил моего жнеца, целенаправленно помешав сделать мне квест, а просто ударил меня в ответ или написал что-либо в ПМ, то я бы не пошел на своего основного персонажа, чтобы так же слить за "запоротый" квест, т.к. мой жнец находится в нашем клане, а у нас разрешена защита твинков.
Вар слил вашего жнеца по причине того что вы сделали попытку слить его, т.е агр,ему не было известно какие намерения у вас.Ну насколько я понял вы являетесь матером клана,и "месть" не много странновата тут.Вы не попытались выяснить причину,а так же связаться с нашими офицерами для решение конфликта,вы намеренно пошли на основного персонажа "мстить"(по вашим же словам).
Цитата
Вся эта ситуация была описана для того, чтобы вы поняли что было до агра на квесте "Река матери и сына"
А ситуация мне и была ясна,так как в кч поступила жалоба от нашего мембора о агре на твина ,на повозке,учитывая что я был занят,защиту твина разрешил!


с ув.ARHAN_GEL,Маршал Гильдии ~CorvuS~
ARHAN_GEL Дата: Вторник, 29.03.2016, 02:09 | Сообщение # 4
Сообщений: 83
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Offline
Barcelona

Цитата
Так как твинк моего мужа был слит за случайный масс урон по чужому персонажу при выполнении квеста в МЛ, с нашей стороны последовал ответный агр по вышеупомянутому персонажу, так как в нашем клане существуют закон по защите твинков. Слитый мною персонаж не состоял в клане.
Насколько мне известно вы являетесь маршалом ги. Вы должны были понимать  что "ответный агр" приведет к обострению ситуации,опять же повторюсь вы не попытались связаться и разобраться с ситуацией мирным путем,вы целенаправленно шли сливать!Связи с тем что у нас фул состав мы вывели многих твинков с клана,дабы освободить место активу.
Цитата
Далее на моего мужа опять последовал агр, но уже от лучника xxMikAxx, состоящего в клане ~Corvus~. Мужа слили два раза, пока он находился в МЛ.

 Была выполнена процедура по защите интересов мемборов.
Цитата
Вечером мы зашли на основных персонажей для выполнения квестовых цепочек в МЛ. В нашу сторону опять последовал агр от персонажа xxMikAxx. Мужа слили дважды, меня один раз. Замечу, что при сливе моего персонажа последовал ассист от друида с ником ☆Night☆, так же состоящего в клане ~Corvus~. Имеются скрины, подтверждающие их многократный агр и то, что мы отвечали на этот агр в целях защиты
После первого же агра вы должны были выяснить причину агра,для этого следовало связаться с нашими офицерами,или попросить связать с офицерами xxMikAxx или ☆Night☆.


с ув.ARHAN_GEL,Маршал Гильдии ~CorvuS~
ARHAN_GEL Дата: Вторник, 29.03.2016, 02:10 | Сообщение # 5
Сообщений: 83
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Offline
ЗАМЕЧУ что когда я прилетел на кв спасение енотов,дабы разобраться в ситуации вы находились в пис зоне,причем флагнутая,не каких попыток связаться не предприняли,(ожидал порядка 10-15 мин)
Цитата
Ссылаясь на Ваш устав Глава 4, пункт 1.3 Ваш мембер,не должен был самовольно вносить моих мемборов в КОС или же весь клан в ВАР-ЛИСТ.

Защиту твинка разрешил лично я ARHAN_GEL,Маршал Гильдии ~CorvuS~.Субординация тут не нарушена.
Цитата
Так же замечу,что в Вашем Уставе не упоминается Глава по защите твинов,не находящихся в Вашей Гильдии


Благодарим за информацию,в скором времени мы её добавим в устав.
Но информирую вас что защита твинков в нашем клане разрешена!

Цитата
Поэтому многократные агры со стороны Вашего мембера считаю неправомерными, т.к. для этого нет веских оснований.

Отклонено
Для прекращения агров требовалось сразу связаться с офицерами.Основания для агров есть,ваш мембор совершил агр (т.е нападение) на твина нашего мембора.
Цитата
Как уже упомянул Jello, это должно было все закончиться на взаимном сливе твинов
Ваш Офицер пришел "мстить" а вот тут уже можно поговорить о субординации.Придя "мстить" он обострил ситуацию,в результате чего и становится виновником ситуации.
Цитата
Хотелось бы урегулировать конфликт,произошедший между нашими кланами,т.к. мы не намерены с Вами враждовать.

Взаимно,ожидаем заявление о нейтралитете,замечу что косвенно вина лежит на Jello который пришел "мстить",возможны остаточные агры,в течение 24 часов после заявления о нейтралитете.
P/s Если на вас совершили агр,то следует уведомить нашего мембора о решение ситуации в дип отделе,если агры продолжаться,то следует сделать попытку связаться с офицерами,а так же оставить жалобу в нашем дип отделе,мембор будет наказан!(скрины: уведомление о решение ситуации,попытка связи с офицерами,лог дамага)

Цитата
Цитата Наши требование - объяснение ситуации,а так же прекращение агров со стороны xxMikAxx и других Ваших мемебров.

Будут выполнены в течении 12 часов после заверение о нейтралитете.Остаточные агры возможны в течение 24ч.


с ув.ARHAN_GEL,Маршал Гильдии ~CorvuS~
ФильКа Дата: Вторник, 29.03.2016, 02:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Offline
Здравствуйте.
Цитата ARHAN_GEL ()
Вар слил вашего жнеца по причине того что вы сделали попытку слить его, т.е агр,ему не было известно какие намерения у вас.Ну насколько я понял вы являетесь матером клана,и "месть" не много странновата тут.Вы не попытались выяснить причину,а так же связаться с нашими офицерами для решение конфликта,вы намеренно пошли на основного персонажа "мстить"(по вашим же словам).
Ну по поводу твина. Твин был ноуклановый,т.е. мои мемберы никак не могли знать,что основа данного персонажа находится в Вашей ГИ. Поэтому и никто не связывался (случай на повозке).
Мой мембер не употреблял слово "месть,"в своих объяснениях, это просто правосудие. Т.е. Ваш мембер мог просто ударить моего мембера на повозке,но не целенаправленно заваливать ему кв,учитывая то,что мой мембер Вашего не слил, т.е. дал возможность сделать кв. А со стороны Вашего мембера это уже было целенаправленное негативное воздействие.
Про то,что Вы ждали 10-15 мин, мои мемберы не уведомлены о том,кто у Вас является Офицером по Дипломатии,поэтому Jello поговорил с одним из Ваших Майоров,дабы узнать,что делать в данной ситуации. На что получил ответ идти на форум и решить все дипломатическим путем. Так же Barcelona скорее всего просто афкала и не могла Вам написать,т.к. не видела. Поэтому Ваши предположения о том,что мои мемберы не хотели все решить,связавшись с Вами, некорректны.Если это было бы так,мы бы с Вами сейчас не дискутировали.

Добавлено (29.03.2016, 02:43)
---------------------------------------------
Цитата ARHAN_GELНасколько мне известно вы являетесь маршалом ги. Вы должны были понимать  что "ответный агр" приведет к обострению ситуации,опять же повторюсь вы не попытались связаться и разобраться с ситуацией мирным путем,вы целенаправленно шли сливать!Связи с тем что у нас фул состав мы вывели многих твинков с клана,дабы освободить место активу.Вы выше написали,что Ваш мембер защищался. Почему же мои мемберы так же не могут, сделав скрины своей непричастности, предпринять меры,для своей защиты?
Учитывая то,что это прописано в Ваших правилах:
Спойлер

Что делать,если произошел агр на вас?
1- Если на Вас напали первым, Вы имеете полное право на защиту, однако Вам стоит обезопасить себя и заскринить чат урона, обозначающего агр, до или после ПВП. Если присутствовал диалог, его тоже скриньте. Цитата ARHAN_GELПосле первого же агра вы должны были выяснить причину агра,для этого следовало связаться с нашими офицерами,или попросить связать с офицерами xxMikAxx или ☆Night☆.Итак понятна причина агра,все это вылилось из дневного конфликта,поэтому выяснение причины как бы было неуместно. Просто думали,что все закончилось взаимным сливом днем,и поэтому агров не ожидали.

Цитата ARHAN_GELБлагодарим за информацию,в скором времени мы её добавим в устав.Но информирую вас что защита твинков в нашем клане разрешена!Тут я хотела бы уточнить,защита каких именно твинов разрешена в Вашей ГИ. Тех,которые состоят в клане или ноуклановых?
Цитата ARHAN_GELОтклоненоДля прекращения агров требовалось сразу связаться с офицерами.Основания для агров есть,ваш мембор совершил агр (т.е нападение) на твина нашего мембора.Первым же делом я посмотрела,есть у Вас защита твинов или нет Т.к. я не нашла информации об этом в Вашем Уставе было приятно решение,что защита твинов в Вашей ГИ не предусмотрена. Если бы я нашла там такую информацию, то действия моих мемберов бы считались неправомерными.

Спасибо за быстрое решение конфликта. Уверяю о нейтралитете нашей ГИ,никаких намерений воевать или враждовать с Вами не имеем.
Всего доброго,
С ув.
ARHAN_GEL Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:48 | Сообщение # 7
Сообщений: 83
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Offline
Цитата ФильКа ()
Ну по поводу твина. Твин был ноуклановый,т.е. мои мемберы никак не могли знать,что основа данного персонажа находится в Вашей ГИ. Поэтому и никто не связывался (случай на повозке).
а что без клановых твинов можно на повозке сливать?Связаться надо после первого агра нашео мембора.
Цитата ФильКа ()
Мой мембер не употреблял слово "месть,"в своих объяснениях, это просто правосудие. Т.е. Ваш мембер мог просто ударить моего мембера на повозке,но не целенаправленно заваливать ему кв,учитывая то,что мой мембер Вашего не слил, т.е. дал возможность сделать кв. А со стороны Вашего мембера это уже было целенаправленное негативное воздействие.
Месть — вредящие действия, произведенные из побуждения покарать за реальную или мнимую несправедливость, причиненную ранее.
Цитата ФильКа ()
чтобы так же слить за "запоротый" квест,
эта была именно месть
Ну и ваш мембор(а как оказалось мастер) мог сразу извениться в пм,а не гнаться за опытом.написать сорь можно и за пару секунд.
Цитата ФильКа ()
Про то,что Вы ждали 10-15 мин, мои мемберы не уведомлены о том,кто у Вас является Офицером по Дипломатии,поэтому Jello поговорил с одним из Ваших Майоров,дабы узнать,что делать в данной ситуации. На что получил ответ идти на форум и решить все дипломатическим путем. Так же Barcelona скорее всего просто афкала и не могла Вам написать,т.к. не видела. Поэтому Ваши предположения о том,что мои мемберы не хотели все решить,связавшись с Вами, некорректны.Если это было бы так,мы бы с Вами сейчас не дискутировали.
Не отрицаю возможно,но попросить дипломата в мир ги всегда можно,либо попросить офицера сообщить дипломату о запросе на беседу.Меня спросили где то в 23 00 о случившимся(майор) MaaRii,а события произошли гораздо раньше.


с ув.ARHAN_GEL,Маршал Гильдии ~CorvuS~
ARHAN_GEL Дата: Вторник, 29.03.2016, 08:59 | Сообщение # 8
Сообщений: 83
Замечания:
Уважение
[ 3 ]
Offline
Цитата ФильКа ()
Итак понятна причина агра,все это вылилось из дневного конфликта,поэтому выяснение причины как бы было неуместно. Просто думали,что все закончилось взаимным сливом днем,и поэтому агров не ожидали.
Но можно было и переговорами решить все,а не сливать друг друга катая хирки и химию.
Цитата ФильКа ()
Тут я хотела бы уточнить,защита каких именно твинов разрешена в Вашей ГИ. Тех,которые состоят в клане или ноуклановых?
Защиту разрешил я.Так как мембор осводил место для актива,а в академию перевести не успел.
Цитата ФильКа ()
Первым же делом я посмотрела,есть у Вас защита твинов или нет Т.к. я не нашла информации об этом в Вашем Уставе было приятно решение,что защита твинов в Вашей ГИ не предусмотрена. Если бы я нашла там такую информацию, то действия моих мемберов бы считались неправомерными.
Замечу действия были совершены не мембором,а мастером клана,хоть и с твинка.Если вы были на нашем сайте могли напрямую связаться со мной или мастером клана.На верху есть ссылка офицерский состав.
Цитата ФильКа ()
Спасибо за быстрое решение конфликта. Уверяю о нейтралитете нашей ГИ,никаких намерений воевать или враждовать с Вами не имеем.Всего доброго
Заверения приняты,со своей стороны постараемся уведомить состав о закрытие вопроса.
Всего доброго
Тема остается активной 24 часа.


с ув.ARHAN_GEL,Маршал Гильдии ~CorvuS~
Кошка6996 Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:09 | Сообщение # 9
Сообщений: 688
Замечания:
Уважение
[ 26 ]
Offline
Как мастер гильдии,вмешаюсь в тему, дописав вам цитатку с нашего устава:

"3. Внешняя политика Клана 
3.1 Атака игроков других кланов без причины запрещена везде, кроме Фри-пвп зон, определенных Уставом Клана и Нормативными документами клана 
3.2 Атака игроков, находящихся в Вар-гильдиях или в Кос-листе Клана, разрешена в любом месте. 
3.3 Любыми вопросами, связанными с внешней политикой Клана, занимается Дип.отдел Клана
3.4 Во время пвп с вар гильдиями(кос-листом) вне фри-зоне нападающий нейтрал,ассистя косам,(вне зависимости напал на нас или на помогающую нам гильдию) убивается без причин, как помеха в пвп. Также при помехе в пвп-тренировках будут убиватся мешающие без объяснения причин. 
3.5 Вступая в наши ряды вы забываете о понятии "личный кос". НО! Личный кос может рассматриваться в дип.отделе по фактам. "

Если будет претензии от персонажа  xxMikAxx в неудовлетворении решением,а также предложены доказательства ваших агров на него совместно с вашей супругой(думаю напоминать вам об этом не стоит,и сами помните) - будет рассматриваться по пункту 3.5 нашего устава о ЛК. Поясню -  xxMikAxx - является не просто членом гильдии,а СОмастером.,

Цитата ARHAN_GEL ()
Тема остается активной 24 часа.
ФильКа Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:57 | Сообщение # 10
Сообщений: 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Offline
Здравствуйте.

Цитата ARHAN_GEL ()
Но можно было и переговорами решить все,а не сливать друг друга катая хирки и химию.

Ваш мембер первый стал агриться после дневного инцидента. Разговаривать с человеком,который целенаправленно агриться за дневной инцидент (явно было недоброжелательное отношение) ни к чему бы,скорее всего,не привело.
Цитата ARHAN_GEL ()
Месть — вредящие действия, произведенные из побуждения покарать за реальную или мнимую несправедливость, причиненную ранее.
По Вашим словам, Ваш мембер так же из-за "мести" продолжал сливать моих сокланов уже после на квестах в МЛ. Мой же мембер просто защитил своего твинка,за неправомерный слив на повозке (напомню, защита твинов,находящихся в нашей ГИ, у нас разрешена)

Думаю на этом стоит закончить, каждый Дипломат защищает интересы своих мемберов)

Цитата Кошка6996 ()
Если будет претензии от персонажа  xxMikAxx в неудовлетворении решением,а также предложены доказательства ваших агров на него совместно с вашей супругой(думаю напоминать вам об этом не стоит,и сами помните) - будет рассматриваться по пункту 3.5 нашего устава о ЛК. Поясню -  xxMikAxx - является не просто членом гильдии,а СОмастером.,
 В игре рядом с ником персонажа xxMikAxx нет никакого Офицерского звания. То,что он СОмастер известно лишь Вам и Вашим мемберам,но никак не нейтральным игрокам. Поэтому и был процитирован Ваш же Устав о внесении в ЛК.
Если xxMikAxx будет не удовлетворен решением и будет рассматриваться вопрос о ЛК,если Вас не затруднит,уведомьте о Вашем решении.

Приятной игры.
Кошка6996 Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:46 | Сообщение # 11
Сообщений: 688
Замечания:
Уважение
[ 26 ]
Offline
Цитата ФильКа ()
Если xxMikAxx будет не удовлетворен решением и будет рассматриваться вопрос о ЛК,если Вас не затруднит,уведомьте о Вашем решении.

Мы всегда все решаем дипломатично.

Приятной игры. Вопрос решен,тема закрыта.
Форум » КРУГЛЫЙ СТОЛ » Жалобы на ~CorvuS~ » xxMikAxx (Многократные агры в МЛ)
Страница 1 из 11
Поиск:

КОТОБАЗА ПВ

!!!КОТОБАЗА!!!

Подробнее...

БАЗА ПВ

БАЗА ПВ

Подробнее...

!!!!!!!!! блок